Título:
|
Planta elaboradora de té negro
|
Autores:
|
Soledad C. Marcelloni, Autor ;
Dardo Menaldi, Director de tesis
|
Tipo de documento:
|
texto manuscrito
|
Fecha de publicación:
|
2014
|
Dimensiones:
|
xvi, 122 h. / il. col., cuadros, tablas / 31 cm.
|
Langues:
|
Español
|
Materias:
|
02 - Temático General - UNESCO
Control de calidad
;
Industria alimentaria
|
Etiquetas:
|
Té negro
;
Procesos
;
Producto
;
Calidad
;
Venta
|
Resumen:
|
El siguiente trabajo describe el consumo, del té negro, en el mercado interno y externo del país, explicando así la elección del tema. A partir de esto se comenzó con el estudio económico, la ubicación de la producción de la materia prima, elaboración y venta del producto. Se especifica, a través de cálculos, la adopción de la mecánica utilizada y equipos para elaborar el producto, el envase, asegurando las propiedades y vida útil, del mismo. Como así también se analizó y se describió la cantidad de personal administrativo y operacional, los servicios necesarios para que dicha planta produzca. Además se detalla las condiciones edilicias y los requerimientos de calidad. La investigación se basó en empresas reales establecidas en el país como así también en el exterior, que gracias a la tecnología se puede tener acceso por diferentes medios (mail, páginas webs, correo electrónico y teléfono). Al culminar el trabajo, se realizó el estudio económico, dando un proyecto económicamente viable y rentable con una tasa interna de retorno del 37.5%.--
|
También puede consultar :
|
http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
|
TFG Carreras :
|
Ingeniería en Tecnología de Alimentos
|