Título: | Producción industrial de suero parcialmente desmineralizado en polvo |
Autores: | Micaela Mignola, Autor ; Gerardo Ariel Veronese, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2015 |
Dimensiones: | xv, 255 h. / il. byn., cuadros, tablas / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Industria lechera ; Producción alimentaria ; Producción industrial ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Suero de quesería ; Nanofiltración ; Evaporación ; Secado |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
35972 | [T] 35972 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |