Título:
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Diseño de planta elaboradora de bebida concentrada, saborizada y deslactosada a base de lactosuero
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Autores:
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Ezequiel Andrés Bruno, Autor ;
Gastón Alejandro Comba, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2015
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Dimensiones:
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230 p. / il. color, gráficos
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Langues:
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Español
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Resumen:
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En el siguiente trabajo se lleva a cabo un análisis completo de factibilidad para la instalación de una planta elaboradora de una bebida concentrada, saborizada y deslactosada a base de lacto suero, incluyendo el planteamiento comercial y de marketing de la empresa, la tecnología de elaboración y aseguramiento de la calidad del producto terminado y las materias primas, el diseño edilicio de la planta y todos sus servicios auxiliares, la organización de su maquinaria y personal, terminando con un estudio económico del proyecto; llegando a la conclusión de que este nuevo producto es una buena oportunidad de negocio debido a que se aprovecha un residuo de la industria láctea, es innovador y se ajusta perfectamente a los tiempos modernos donde existe un auge por la actividad física y la mejora de la calidad de vida que va en aumento.
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TFG Carreras :
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Ingeniería en Tecnología de Alimentos
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