Título: | Conservación no térmica de los alimentos |
Autores: | Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Autor ; Usha R. Pothakamury, Autor ; Enrique Palou, Autor ; Barry G. Swanson, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1998 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0888-2 |
Dimensiones: | xiv., 280 p. / il., fotos byn, gráficos, tablas / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Conservación de alimentos ; Tecnología de los alimentos ; Microbiología de alimentos |
Título original : | Nonthermal preservation of foods |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
38733 | TP 371.2 BAR 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
40790 | TP 371.2 BAR 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |