Título: | Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
Autores: | Philip Richardson, Editor científico ; Alberto Ibarz Ribas, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 2001 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-1042-7 |
Dimensiones: | xvi., 311 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índices |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 371.2 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Food -- Preservation ; Food industry and trade -- Technology transfer ; Food -- Effect of heat on ; Conservación de los alimentos ; Industria alimentaria y comercio -- Transferencia de tecnología ; Alimentos -- Efecto del calor en |
Título original : | Thermal tecnologies in food processing |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39404 | TP 371.2 RIC | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |