Título: | Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío |
Autores: | Aaron L. Brody, Editor comercial ; Juan Antonio Ordóñez Pereda, Traductor ; Gonzalo D. García de Fernando Minguillón, Traductor ; Miguel Ángel Asensio Pérez, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1996 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0819-6 |
Dimensiones: | xv., 213 p. / il. / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 374 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Embalaje -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Food -- Packaging ; Protective atmospheres ; Envasado de alimentos ; Atmósferas de protección |
Título original : | Controlled/modified atmosphere/vacuum packaging of foods |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39399 | TP 374 BRO | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |