Título: | Planta industrial para la elaboración de cortes (de carne vacuna) envasados al vacío crudos refrigerados y cortes envasados al vacío cocidos en su propio envase |
Autores: | Marianela Oriana Berdini, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2016 |
Dimensiones: | 214 h. / il. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento |
Etiquetas: | Elaboración de cortes ; Carne vacuna ; Envasados al vacío |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
39464 | [T] 39464 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Disponible |