Título: | Proyecto queso cheddar : Obtención de queso con ojos en bloques a través de sistema cheddar |
Autores: | César Alejandro Mellano, Autor ; María Rebeca Dutto, Autor ; Alberto Carballo, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xvi, 245 h. / il. col., planos / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Preparación de alimentos |
Etiquetas: | Cheddar ; Queso con ojos ; Moldeo ; Ahorro ; Calidad |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
41337 | [T] 41337 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |