Título: | Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío |
Autores: | Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xx, [315] h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria |
Etiquetas: | Industria alimenticia ; Chacinados ; Mercado ; Segmentación ; Producto ; Producción ; Tecnologá ; Gestión de calidad |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
41513 | [T] 41513 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |