Título: | Optimización de planta elaboradora de postre a base de pasta de mani |
Autores: | María del Huerto Pochettino, Autor ; Marcelo Bonino, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xix, [300 h.] / il. col. / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Pasta de maní ; gestión de calidad ; postre ; optimización |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42189 | [T] 42189 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |