Título: | Bebida a base de leche descremada, saborizada con café y cacao, tipo capuchino |
Autores: | Daniela Del Valle Ammiraglia, Autor ; Mauro Alejandro Viano, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | xvii, 272 h. / il. col., planos / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Bebida ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Leche saborizada ; esterilizado ; fortificado ; capuchino ; nutrición |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42206 | [T] 42206 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |