Título: | Evaluación de bacterias lácticas como inoculantes de ensilados de maíz (Zea mays) |
Autores: | Fernando Jorge Di Luca, Autor ; Graciela Margarita Vignolo, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2017 |
Dimensiones: | ix, 53 h. / il. col. / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agronomía ; Biotecnología |
Etiquetas: | Bovinos ; maíz ; ensilado ; inoculación ; bacterias lácticas |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería Agronómica |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42210 | [T] 42210 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |