Título: | Manual de prácticas de procesos vegetales |
Autores: | Libardo León Agatón, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas, Facultad de Ingeniería, 2009 |
Colección: | Libros de texto |
ISBN/ISSN/DL: | 978-958-8319-50-6 |
Dimensiones: | 198 p. / il., cuadros, diagramas, fotos, gráficas y tablas / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 443 (Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Verduras y productos vegetales -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología ; Tecnología química |
Etiquetas: | Frutas ; Hortalizas ; Conservació ; n de hortalizas |
Nota de contenido: | Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras -- Obtención de pulpas -- Obtención de jugos y néctares -- Elaboración de almíbares -- Elaboración de mermeladas -- Elaboración de bocadillo -- Elaboración de encurtidos -- Elaboración de antipasto -- Elaboración de pasta de tomate -- Orientaciones metodológicas |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
42997 | TP 443 LEO 2009 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |