Título: | Salmón del pacífico y del atlántico en escabeche y ahumado |
Autores: | Debora Janet Godoy, Autor ; Magalí Soledad Gonzalez, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | xix, 244 h. / il. col., planos. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Suministro de alimentos |
Etiquetas: | Alimentos ; peces ; salmón ; elaboración de alimentos ; escabeche ; ahumado |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43467 | [T] 43467 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |