Título: | Elaboración de quesos rallados en hebras |
Autores: | Juan José Wenger, Autor ; Gustavo Cifre, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | vii, 165 h. / il. col., planos. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Alimento -- industria quesera -- elaboración de queso -- producción alimenticia -- diseño de planta de producción |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
43796 | [T] 43796 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |