Título: | Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos |
Autores: | Zulma Mariel Ortiz, Autor ; Farias, Ricardo D., Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2019 |
Dimensiones: | 159 h. / il. col. / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Comercio internacional ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentaria ; Producto lácteo |
Etiquetas: | Comercio internacional -- fabricación de productos lácteos -- queso |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
Tipo documento SNRD : | libro |
TFG Carreras : | Licenciatura en Comercio Internacional |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
44890 | [T] 44890 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |
Documentos electrónicos (1)
Mejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos Adobe Acrobat PDF |