Título:
|
Elaboración a partir de banana de deshidratado (Flakes), harina y fideos sin gluten
|
Autores:
|
Erika Adelina Mansilla, Autor ;
Andrea Verónica Verdoia, Autor ;
César Matías Maldonado, Director de tesis
|
Tipo de documento:
|
texto manuscrito
|
Fecha de publicación:
|
2018
|
Dimensiones:
|
208 h. / il. col., planos / 31 cm.
|
Langues:
|
Español
|
Materias:
|
02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria
;
Producción alimentaria
;
Recursos alimentarios
|
Etiquetas:
|
Tecnología de los alimentos -- producción alimentaria -- harina -- cereal -- proceso de producción
|
Resumen:
|
El siguiente trabajo presenta en cuanto a la elaboración de flakes y harina, la necesidad de poder exportar un producto que en estado fresco no se podría lograr y en cuanto a la elaboración de fideos, la necesidad de un producto nuevo para personas celíacas ya que no contienen gluten en su composición. Además se busca la posibilidad de ingresar al mercado con un producto de bajas calorías como son los flakes de banana que tienen todas las propiedades de una fruta tan consumida debido a su alto valor nutricional.-
|
También puede consultar :
|
http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
|
TFG Carreras :
|
Ingeniería en Tecnología de Alimentos
|