Título:
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Optimización de planta elaboradora de leche en polvo
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Autores:
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Nicolás Horacio Orlando, Autor ;
Franz Cifuentes, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2018
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Dimensiones:
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viii, 110 h. / il. col. / 31 cm.
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Langues:
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Español
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria
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Leche
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Optimización
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Producción alimentaria
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Tecnología alimentaria
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Etiquetas:
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Tecnología en alimentos -- optimización -- ahorro -- producción alimentaria -- leche en polvo
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Resumen:
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El presente documento expone el desarrollo, implementación y ahorro de la optimización de receta de limpieza CIP de un evaporador de película descendente con 4 efectos, la recuperación de las soluciones de limpieza de dicho CIP, como primera optimización, concluyendo en un total ahorrado de USD 291819 por año. Luego se exponen la necesidad de incorporar una línea de adición de crema para la estandarización del producto, en este punto se realiza la comparación económica entre el presupuesto del proveedor de las instalaciones, y el desarrollo con personal de la empresa; siendo la diferencia de USD 172800. Por último, se plantean los beneficios de combinar el proceso de recepción con el de estandarización, este punto implica la modificación únicamente del sistema de control y automatización con una inversión de USD 46000, dando como resultado una "expansión" en la capacidad de almacenamiento de leche fluida igual a 150 m3 el cual representa una inversión de USD 225000, obteniendo 10,5 horas de ocio en los equipos involucrados con la posibilidad de dedicarlas a tareas de mantenimiento y futuras implementaciones así como la estación de CIP que permite priorizar los lavados con mayor flexibilidad, y por último la reducción de pérdidas por interfases entre los procesos.-
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También puede consultar :
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http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
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TFG Carreras :
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Ingeniería en Tecnología de Alimentos
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