Título: | Fisiología, mejoramiento, cultivo y utilización de la soja |
Autores: | A. Geoffrey Norman, Autor ; Fedora C. Zyngier, Traductor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Hemisferio Sur, 1983 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-950-504-261-6 |
Dimensiones: | xi, 247 p. / il. byn. / 23 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | SB 205.S7 (Cultivos de campo -- Cultivos forrajeros. Cultivos de alimentación -- Legumbres -- Soja) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Agricultura ; Agronomía ; Ingeniería agrícola ; Producción alimentaria |
Nota de contenido: | 1. Información general; 2. Crecimiento y desarrollo; 3. Asimilación; 4. Características agronómicas en relación con el estrés ambiental; 5. Mejoramiento; 6. Manejo y producción; 7. Procesamiento y utilización.- |
Título original : | Soybean physiology, agronomy and utilization |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45148 | SB 205.S7 NOR 1983 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |