Título:
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Proyecto planta frigorífica de bovino y porcino
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Autores:
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Diego Hernán Aimar, Autor ;
Exequiel Matias Piva, Autor ;
Hugo Ferrero, Director de tesis
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Tipo de documento:
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texto manuscrito
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Fecha de publicación:
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2018
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Dimensiones:
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306 h. / il. col., cuadros, tablas, planos / 31 cm.
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Langues:
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Español
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Materias:
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02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria
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Producción alimentaria
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Recursos alimentarios
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Recursos animales
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Etiquetas:
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Producción de alimentos -- diseño industrial -- planta frigorífica -- bovino -- porcino
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Resumen:
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Este proyecto se orienta a satisfacer la demanda de este tipo de productos, para dar cumplimiento a las metas, se planteó los siguientes objetivos: realizar un estudio de mercado que permita determinar las condiciones de oferta y demanda; realizar el estudio técnico para determinar los requerimientos de tecnología; el estudio financiero para establecer el monto de inversión necesario, el costo de comercialización y los precios de venta; realizar la evaluación financiera para determinar la rentabilidad del proyecto propuesto. Para dar cumplimiento a los objetivos se utilizó métodos y técnicas de investigación, para determinar los gustos y preferencias mediante la aplicación de la encuesta. En el estudio de mercado, el cual con el apoyo de métodos, técnicas y procedimientos permitió determinar la demanda actual y futura y además conocer el comportamiento de la competencia. Se establece el tamaño y localización de la empresa para una comercialización de 47700 cabezas de bovino y 53000 de porcino al año, se describe además el proceso de producción, la maquinaria a utilizar y el personal que formará parte de la empresa.-
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También puede consultar :
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http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/
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TFG Carreras :
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Ingeniería en Tecnología de Alimentos
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