Título: | Optimización de planta industrial de WPC 35% |
Autores: | Martin Faccia, Autor ; Hugo Alberto Ferrero, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2018 |
Dimensiones: | 179 h. / il. col., cuadros, tablas / 31 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Alimento -- planta industrial -- planta elaboradora -- suero -- lactosuero -- industria alimentaria |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
45454 | [T] 45454 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |