Título: | Claves para una alimentación óptima |
Autores: | Iciar Astiasarán Anchía ; Alfredo Martínez Hernández, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2007 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9969-906-6 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO SOCIAL SCIENCE / Disease & Health Issues |
Resumen: | Este libro ha sido elaborado en base a una presentaci3n pedag3gica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensi3n de acuerdo a las m¡s novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementarias de informaci3n. Los cap tulos del texto incluyen los aspectos m¡s relevantes relacionados con contenidos de Bromatolog a Nutrici3n y de la Alimentaci3n en general. En primer lugar se incluyen los diversos grupos de alimentos en cuanto a su valor nutritivo y saludable as como las nuevas tendencias en la alimentaci3n en relaci3n a alimentos transg©nicos funcionales ecol3gicos.. En la segunda etapa se aborda la alimentaci3n en la infancia la adolescencia el adulto la tercera edad la mujer embarazada la madre lactante INDICE RESUMIDO: Los alimentos: valor nutritivo y saludable. Nuevas tendencias en alimentaci3n. Alimentaci3n en la infancia. Alimentaci3n en la adolescencia. Alimentaci3n en el adulto. Alimentaci3n en las personas mayores. Alimentaci3n en la mujer embarazada. Alimentaci3n en la madre lactante |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757447 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |