Título: | Higiene e inspección de carnes : 1 |
Autores: | Benito Moreno García |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2006 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9969-930-1 |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food |
Resumen: | En esta segunda edici3n se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Uni3n Europea que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos que sustituyen a toda una serie de Directivas incorporan algunas innovaciones en particular el sistema integral de inspecci3n que incluye la cr a animal y la inspecci3n de los animales antes del env o al matadero para cerdos aves y conejos la nueva forma de inspecci3n postmortem llamada visual para cerdos procedentes de explotaciones controladas y la participaci3n del personal de la empresa en tareas de inspecci3n de mataderos de aves y conejos. La higiene en los mataderos almacenes frigor ficos y salas de despiece ha sido tratada teniendo en cuenta el sistema de An¡lisis de Peligros y Puntos de Control Cr tico. INDICE RESUMIDO: Inspecci3n de carnes tradicional moderna. Fases o aspectos que debe abarcar la inspecci3n de carne moderna. La inspecci3n de carnes moderna en la Normativa Legal. Reducci3n de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. Transporte y cuidado antemorten de los animales. Inspecci3n de los animales antes del sacrificio. El matadero. Aplicaci3n del fr o a la carne estimulaci3n el©ctrica y deshuesado en caliente. La higiene de la carnizaci3n. El sistema ingl©s de evaluaci3n y mejora de la higiene en los mataderos. Normas generales que se deben seguir en la inspecci3n postmortem. Mataderos de aves. Inspecci3n de la carne de aves. Higiene e inspecci3n de la caza silvestre. La higiene de la carne durante el almacenamiento transporte despiece y venta. Alteraciones de la carne. Limpieza y desinfecci3n en mataderos etc |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/757417 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |