Resumen:
|
Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado ©nfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificaci3n de menºs, que podr a aplicarse en un hospital medio de nuestro pa s, adaptando las caracter sticas propias de la zona, tipo de hospital, presupuestos, recursos materiales y humanos, entre otros. INDICE RESUMIDO: Pr3logo. Presentaci3n. Dieta pedi¡trica. Dieta ovo-lacto-vegetariana. Dietas progresivas. Dietas de textura modificada. Dietas en patolog as gastrointestinales. Dietas para diabetes y control de peso. Dietas controladas en residuos. Dietas con control de prote nas. Dieta pobre en grasa saturada y colesterol. Anexo 1: dieta baja en sal. Anexo 2: Dietas especiales. Anexo 3: fichas de producci3n de la dieta basal. Anexo 4: platos nuevos incluidos en la unificaci3n. Anexo 5 raciones est¡ndar. Anexo 6: Relaci3n de platos. Anexo 7: Codificaci3n de las dietas en el manual. Anexo 8: Dietas indicadas en funci3n de la enfermedad.
|