Título: | Alimentación y trabajo |
Autores: | Javier Aranceta Bartrina ; Lluís Serra Majem, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-9835-563-5 |
Resumen: | La nutrici3n y el trabajo est¡n fuertemente interrelacionados en funci3n del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deber an adaptarse a las caracter sticas individuales y al formato de trabajo para obtener una mejor proyecci3n de salud y como consecuencia unos mejores resultados laborales y de calidad de vida. Recientemente la Organizaci3n Internacional del Trabajo (OIT) desvel3 los datos de un estudio internacional realmente reveladores: una nutrici3n inadecuada da lugar en las empresas de todo el mundo a unas p©rdidas de productividad del 20% |
En línea: | https://www.bidi.la/account/villamaria/login?r=/libro/755471 |
Ejemplares
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
ningún ejemplar |