
Información de la editorial
Acribia
localizada en :
Zaragoza
Dirección :
Apartado 466
50080 Zaragoza España
Colecciones adjuntas :
Alimentos básicos
Bioquímica y ciencias afines Biotecnología y Biología Molecular Ciencia y técnica veterinaria Ciencia y tecnología de la carne Ciencia y tecnología de los alimentos Ciencia y tecnología del medio ambiente Ciencias biológicas Ciencias medioambientales Higiene y tecnología de los alimentos Manuales de técnica agropecuaria TraducciÐon de: Fruchtweine |
Documentos disponibles de esta editorial


Título : Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1999 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xi., 333 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0880-6 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Oils and fats edible Aceites y grasas comestibles Clasificación: TP 670 Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales Título original : Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31932 Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición [texto impreso] / Harry Lawson, Autor ; Francisco Javier Carballo García, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999 . - xi., 333 p. : il. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0880-6
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Oils and fats edible Aceites y grasas comestibles Clasificación: TP 670 Tecnología química -- Aceites, grasas y ceras -- Obras generales Título original : Food oils and fats. Technology, utilization, and nutrition Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31932 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41125 TP 670 LAW Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2000 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xxix., 806 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0897-4 Nota general: Incluye referencias bibliográficas e índices Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Food additives -- Congresses Aditivos alimentarios -- Congresos Clasificación: TP 455 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales Título original : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30177 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias [texto impreso] / J. L. (Jean Louis) Multon, Compilador ; León Villanúa Fungairiño, Traductor ; Cristina Valle Vilanova, Traductor . - 2ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2000 . - xxix., 806 p. : il. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0897-4
Incluye referencias bibliográficas e índices
Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
TecnologíaEtiquetas: Food additives -- Congresses Aditivos alimentarios -- Congresos Clasificación: TP 455 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Aditivos alimentarios -- Obras generales Título original : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30177 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 39405 TP 455 MUL 2000 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : El ahumado Tipo de documento: texto impreso Autores: Klement Möhler, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1980 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos num. 11 Número de páginas: vii., 74 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0446-4 Nota general: Incluye bibliografía e índice: p.68-74 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Alimentos ahumados -- Conservación Carne ahumada Humo -- Análisis Ahumar (cocinar) Clasificación: TX 609 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Secado, ahumado, etc. Título original : Das räuchern Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4427 El ahumado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor ; José Romero Muñoz de Arenillas, Traductor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980 . - vii., 74 p. : il. byn. ; 22 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos; 11) .
ISBN : 978-84-200-0446-4
Incluye bibliografía e índice: p.68-74
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Tecnología alimentariaEtiquetas: Alimentos ahumados -- Conservación Carne ahumada Humo -- Análisis Ahumar (cocinar) Clasificación: TX 609 Nutrición. Alimentos y suministro de alimentos -- Conservación y almacenamiento de alimentos en el hogar. Manejo de alimentos en el hogar -- Secado, ahumado, etc. Título original : Das räuchern Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4427 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 5476 TX 609 MOH 1980 Normal Biblioteca Central Folletos Disponible 6539 TX 609 MOH 1980 Normal Biblioteca Central Folletos Disponible
Título : Alergia e intolerancia a los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Lessof, Maurice H., Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1996 Colección: Ciencia y tecnología de los alimentos Número de páginas: xii., 218 p. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0807-3 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Intolerancia a la comida Clasificación: RC 596 Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos Título original : Food intolerance Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177 Alergia e intolerancia a los alimentos [texto impreso] / Lessof, Maurice H., Autor . - 1ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1996 . - xii., 218 p. ; 24 cm.. - (Ciencia y tecnología de los alimentos) .
ISBN : 978-84-200-0807-3
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MedicinaEtiquetas: Intolerancia a la comida Clasificación: RC 596 Especialidades de medicina interna -- Enfermedades inmunológicas -- Alergia. Hipersensibilidad -- Alergias a los alimentos Título original : Food intolerance Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=177 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 6459 RC 596 L477.18 Normal Biblioteca Central Libros Disponible 6460 RC 596 LES 1996 Normal Biblioteca Central Libros Disponible
Título : Alimentación científica de las gallinas Tipo de documento: texto impreso Autores: H. W. Titus, Autor ; Isaías Zarazaga Burillo, Traductor ; Manuel Rabanal Luis, Traductor Mención de edición: 3ª ed. Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1960 Número de páginas: xi, 290 p. Il.: gráficos Dimensiones: 22 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Ave ; Ave de corral ; Nutrición animalClasificación: SF 494 Aves de corral -- Alimentación Nota de contenido: 1. Alimentación científica de las aves; 2. Los alimentos y sus funciones; 3. Digestión y abosrción; 4. Metabolismo; 5. Hormonas y nutrición; 6. Utilización de los alimentos; 7. Nutrición y reproducción; 8. Necesidades nutritivas y racionamiento; 9. Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos; 10. Enfermedades y vicios de la nutrición; 11. Propiedades nutritivas de los alimentos; 12. Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias; 13. Los alimentos en particular; 14. Alimentación y explotación; 15. Elaboración de dietas; 16. Información útil para formular dietas; 17. Valor energético de los alimentos para las aves; 18. Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados; 19. Aditivos; 20. Enfermedad hemorrágica.- Título original : The scientific feeding of chickens Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37245 Alimentación científica de las gallinas [texto impreso] / H. W. Titus, Autor ; Isaías Zarazaga Burillo, Traductor ; Manuel Rabanal Luis, Traductor . - 3ª ed. . - Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1960 . - xi, 290 p. : gráficos ; 22 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Ave ; Ave de corral ; Nutrición animalClasificación: SF 494 Aves de corral -- Alimentación Nota de contenido: 1. Alimentación científica de las aves; 2. Los alimentos y sus funciones; 3. Digestión y abosrción; 4. Metabolismo; 5. Hormonas y nutrición; 6. Utilización de los alimentos; 7. Nutrición y reproducción; 8. Necesidades nutritivas y racionamiento; 9. Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos; 10. Enfermedades y vicios de la nutrición; 11. Propiedades nutritivas de los alimentos; 12. Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias; 13. Los alimentos en particular; 14. Alimentación y explotación; 15. Elaboración de dietas; 16. Información útil para formular dietas; 17. Valor energético de los alimentos para las aves; 18. Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados; 19. Aditivos; 20. Enfermedad hemorrágica.- Título original : The scientific feeding of chickens Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37245 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 44994 SF 494 TIT 1960 Normal Biblioteca Central Libros Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAportes energéticos y sistemas de alimentación de los rumiantes
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