
Información de la editorial
Universidad de Caldas, Facultad de Ingeniería
localizada en :
Manizales
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Título : Manual de prácticas de procesos vegetales Tipo de documento: texto impreso Autores: Libardo León Agatón, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Manizales [Colombia] : Universidad de Caldas, Facultad de Ingeniería Fecha de publicación: 2009 Colección: Libros de texto Número de páginas: 198 p. Il.: il., cuadros, diagramas, fotos, gráficas y tablas Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-958-8319-50-6 Precio: 0.00 Nota general: Incluye referencias bibliográficas Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Tecnología ; Tecnología químicaEtiquetas: Frutas Hortalizas Conservació n de hortalizas Clasificación: TP 443 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Verduras y productos vegetales -- Obras generales Nota de contenido: Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras -- Obtención de pulpas -- Obtención de jugos y néctares -- Elaboración de almíbares -- Elaboración de mermeladas -- Elaboración de bocadillo -- Elaboración de encurtidos -- Elaboración de antipasto -- Elaboración de pasta de tomate -- Orientaciones metodológicas Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35134 Manual de prácticas de procesos vegetales [texto impreso] / Libardo León Agatón, Autor . - 1ª ed. . - Manizales (Colombia) : Universidad de Caldas, Facultad de Ingeniería, 2009 . - 198 p. : il., cuadros, diagramas, fotos, gráficas y tablas ; 24 cm.. - (Libros de texto) .
ISBN : 978-958-8319-50-6 : 0.00
Incluye referencias bibliográficas
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Tecnología ; Tecnología químicaEtiquetas: Frutas Hortalizas Conservació n de hortalizas Clasificación: TP 443 Elaboración y fabricación de alimentos -- Alimentos especiales -- Verduras y productos vegetales -- Obras generales Nota de contenido: Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras -- Obtención de pulpas -- Obtención de jugos y néctares -- Elaboración de almíbares -- Elaboración de mermeladas -- Elaboración de bocadillo -- Elaboración de encurtidos -- Elaboración de antipasto -- Elaboración de pasta de tomate -- Orientaciones metodológicas Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35134 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42997 TP 443 LEO 2009 Normal Biblioteca Central Libros Disponible