2024-03-29T12:46:45Z
http://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI
oai:biblio.unvm.edu.ar:38601
2020-09-09T17:37:15Zset_6snrd
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38601
38601
20200909u u u0argy0103 ba
spa
Calidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa
2019
info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
application/pdf
1020191
Villa María (inhabited place)
Fil: Giménez, Marilina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Quiriban, Adriana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Pereyra Cardozo, María. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Giménez, Marilina
Quiriban, Adriana
Pereyra Cardozo, María
Agriculture
Cultivation
Food
Proteins
Agricultura
Cultivo
Alimento
Proteína
Agriculture
Culture du sol
Aliment
Protéine
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
Researchers
Students